El fletán es un pescado de sabor muy suave, parecido al lenguado, por lo que es ideal para darselo a los niños. Estos rollitos de pescado son una receta muy facil de hacer para sorprender a pequeños y a grandes.
Ingredientes:
- Filetes de fletán (según los comensales)
- Mantequilla con sal
- Queso rallado
- Nata fresca espesa
- Sal y pimienta
Preparación:
- Preparamos los ingredientes.
- Lavamos los filetes de fletán y los dividimos, si son muy grandes, en filetes más pequeños.
- Untamos en cada filete una “nuez” de mantequilla con sal y espolvoreamos queso rallado. Salpimentamos al gusto y enrollamos el filete sobre sí mismo hasta formar un rollito.
- Hacemos lo mismo con todos los filetes y los colocamos en una bandeja apta para horno. Metemos los rollitos en el horno precalentado a 180 grados unos 10 o 15 minutos.
- Transcurrido ese tiempo sacamos el pescado del horno. Cogemos la nata fresca espesa y ponemos una gran cucharada de nata sobre cada rollito de pescado. Los volvemos a meter al horno y dejamos que la nata se gratine unos 15 minutos más.