Saltar al contenido
  • Tel.: (+54 11) 4931-3577 int. 105 / 115
  • EN
  • PT
  • ES

  • Certificación Halal
    • Quienes somos
    • ¿Qué es halal?
    • ¿Cómo certificar halal?
    • Mercado halal
    • Contáctenos
  • Convenios
    • INTI
    • IRAM
    • Municipalidad de Frias
    • CIRA and halal India
    • Halal España
  • Noticias
  • Eid Al Adha
  • Certificados
    • Modelos de certificados
    • Empresas Certificadas
    • Links
    • Formulario de aplicación
  • Cocina Halal
  • Links
  • Fotos
  • Socios
Inicio / Noticias / Cocina Halal / Lentejas con salchichas
Cocina Halal

Lentejas con salchichas

Publicado el 31 mayo, 201720 mayo, 2020

Aprendre a preparar lentejas con salchichas. Ingredientes: salchichas halal, aceite de oliva, zanahorias, pimiento verde, cebolla, ajo, lentejas, tomate frito, sal, pimienta negra y laurel.

cocinaHalallentejassalchicha

Navegación de entradas

Entrada anteriorFettuccini Alfredo con pollo
Siguiente entradaRollitos de fletán gratinados

También puede gustarte...

Cocina Halal

Seffa marroquí con ternera

Cocina Halal

Fettuccini Alfredo con pollo

Cocina Halal

Rollitos de fletán gratinados

Entradas recientes

  • Visita del Centro Islámico de la República Argentina a la embajada de los Emiratos Árabes Unidos
  • El CIRA expresa sus más sentidas condolencias al presidente de la Nación por el fallecimiento de su padre
  • El Centro Islámico en la fiesta nacional de Kuwait
  • Curso Intensivo de Idioma Árabe
  • Visita al Centro Islámico de Ministra de La República de Turquía

Categorías

  • Cocina Halal
  • Noticias

Acceder

DEPARTAMENTO HALAL

Siguenos en nuestras redes sociales y enterate de todas las novedades.

Páginas destacadas

Certificación  
Convenios
Noticias
Eid Al Adha
Certificados
Cocina Halal
Links
Fotos

Contacto

Horarios: Lunes a Viernes: 9 a 18Hs
Teléfono: +54 (011) 4931-3577 int. 105 / 115
Email: halal@halal.org.ar
Ubicación: Av. San Juan 3053, C.A.B.A.

Copyright ©2020. Hecho con Asset 6 por DAFSCODE.